Jadi, ceritanya selama ujian ini, saya sering ndengerin lagu-lagu di winamp. Ya, untuk menemani belajar. Trus, terbersit ide untuk posting, yaitu mengumpulkan lirik-lirik lagu yang nendang, yang bagus, istimewa pilihan katanya, mungkin juga maknanya. Inget, lirik lagunya aja, jadi ga memandang jenis lagunya, mau dangdut, campur sari, pop, rock, heavy metal,R n B, ya pokoknya semua jenis lagu. Ini saya kumpulkan beberapa, SIlahkan kalo yang mau nambahi,..jangan lupa tulis juga Band/Penyanyi serta Judul Lagunya. Hohoho….

——————————————————————————–

kau dan aku bersenyawa mengarungi hidup

( Acha : Cinta Bertahan )

Kenapa ada sang hitam, bila putih menyenangkan..

( Sheila on 7 : Berhenti Berharap )

Give me endless summer, Lord I fear the cold, Feel I’m getting old, Before my time

( Robbie Williams : Better Man)

It’s not over tonight, Just give me one more chance to make it right, I may not make it through the night, I won’t go home without you

( Maroon 5 : Won’t Go Home without You)

I’m sorry, I can’t be perfect

( Simple Plan : Perfect )

Kilaumu.. Bagaikan mutiara, Menghiasi muka bumi, Warnamu yang kujilati, Sendiri…

( Dewa 19 : Restoe Boemi)

nagareru kisetsu no mannaka de, futo hi no nagasa wo kanjimasu, sewashiku sugiru hibi no naka ni, watashi to anata de yume wo egaku

( Remioromen : march 9th )

Kemesraan ini, Janganlah cepat berlalu, Kemesraan ini, Inginku kenang selalu

( Iwan Fals : Kemesraan )

oh janjiku takkan kulepas selamanya, oh janjiku kuikuti kata hatiku

( Gigi : Janji )

Umpamane kowe uwis mulyo, Lilo aku lilo, Yo mung siji dadi panyuwunku, Aku pengin ketemu, Sanajan sak kedeping moto, Kanggo tombo kangen jroning dodo

( Didi Kempot : Sewu Kuto )

Sedikit ngerti ngaku udah paham, Kerja sedikit maunya kelihatan, Otak masih kaya’ TK, Koq ngakunya Sarjana, Ngomong-ngomongin orang Kaya udah jagoan…

( Slank : Tong Kosong )

—————————————–

wah-wah….kok banyak yah???? Ada yang mau nambahi????

About these ads